Undangan Partisipasi Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik Merajut Nusantara Ke-3

Dalam rangka mengembangkan dan meningkatkan potensi Mahasiswa dan Dosen Perguruan Tinggi Swasta dalam bidang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, bersama ini kami beritahukan bahwa Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah III akan melaksanakan kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik yang bertema “Merajut Nusantara” Ke-3, dan Universitas Esa Unggul sebagai vocal point nya. Kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada:

Tanggal          : 15 – 29 Februari 2020
Lokasi KKN    : Kota Palu, Kabupaten Sigi, dan Kabupaten Donggala, Provinsi Sulawesi Tengah

Sehubungan dengan kegiatan tersebut, kami mohon partisipasi Saudara untuk mengikutsertakan mahasiswa dan dosen pendamping pada kegiatan tersebut. Pendafataran peserta pada link berikut : http://merajutnusantara2020.com

Untuk informasi selanjutnya dapat menghubungi :

1. Erry Yudhya Mulyani (081510545624)
  2. Ummanah (089512688618)
  3. Wiji Murdoko (081803443890)

berikut surat undangan, silahkan unduh >>> Undangan Partisipasi Kegiatan KKN Merajut Nusantara 3