Sosialisasi Pengelolaan Jurnal, Publikasi Ilmiah, dan Aplikasi Rama dan Anjani

Dalam rangka fasilitasi peningkatan mutu perguruan tinggi, khususnya pada bidang pengelolaan hasil dan luaran penelitian, LLDIKTI Wilayah III Jakarta bekerja sama dengan Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual akan menyelenggarakan Sosialisasi Pengelolaan Jurnal, Publikasi Ilmiah, dan Aplikasi Rama dan Anjani, yang akan diselenggarakan:

Pada hari : Kamis / 07 November 2019

Waktu      : Jadwal terlampir

Tempat    : Lt. 2 Ruang Rapat Ki Hajar Dewantara Gedung LLDIKTI Wilayah III Jakarta, Jl. SMA 14 Cawang, Jakarta Timur

Kami mengundang 2 (dua) orang peserta, yaitu Wakil Rektor / Wakil Ketua yang membidangi Penelitian dan Abdimas dan Kepala LPPM atau Pengelola Jurnal yang berasal dari perguruan tinggi yang menurut data kami masih perlu di optimalkan luaran penelitiannya.

Untuk efisiennya pelaksanaan kegiatan tersebut, kami mohon calon peserta dapat mengisi form pendaftaran online kami pada laman http://lldikti3.ristekdikti.go.id/v5/daftar, form pendaftaran akan kami tutup pada hari Selasa, 05 November 2019 pukul 16:00 WIB dan 80 (delapan puluh) pendaftar pertama akan kami sertakan dalam kegiatan tersebut. Peserta yang hadir wajib membawa laptop untuk simulasi penggunaan Aplikasi Rama dan Anjani. Informasi lebih lanjut mengenai kegiatan ini dapat menghubungi Iksan (0812-9029-4682).

Selengkapnya silahkan unduh >>> SURAT – Undangan Sosialisasi KI dan Jurnal