Nama : Damayanti Wardyaningrum

Tempat tanggal lahir : Jakarta, 3 Maret 1972

Tahun 1996 setelah menyelesaikan S1 di Fakultas Ekonomi Universitas Trisakti, mengawali karier  di salah satu bank swasta nasional dan perusahaan telekomunikasi hingga  2004. Melanjutkan studi S2 pada  1999 di Universitas Indonesia pada Program Magister Manajemen Komunikasi.  Karier di bidang akademik diawali dengan mengajar untuk kelas karyawan di Universitas Esa Unggul Fakultas Ilmu Komunikasi, Trisakti School of Management dan STIKOM Interstudi sejak tahun 2001.

Bergabung sebagai dosen di Program Studi Ilmu Komunikasi (Ilkom) Fakultas Ilmu Sosial dan Politik (FISIP) Universitas Al Azhar Indonesia (UAI) tahun 2006.   Tahun 2011 mendapat amanah sebagai Dekan FISIP. Pengalaman bekerja di korporasi dan berorganisasi saat mahasiswa dirasakan sangat membantu untuk mengembangkan materi perkuliahan serta memotivasi mahasiswa.

Harapan bagi mahasiswa, semogamampu beradaptasi dengan perubahan baik pada tingkat lokal maupun dunia dengan tetap berlandaskan nilai-nilai budaya Indonesia  dan agama sebagai landasan berpikir dan bertindak.

– Komunikasi Pemasaran (2006 – 20011)

– Komunikasi Organisasi (2007 – 2012)

– Perilaku Konsumen (2010-saat ini)

– Pengantar Ilmu Ekonomi  dan Manajemen (2013 – sekarang)

– Community Relations (2011 – sekarang)

• Publikasi Ilmiah:  Jurnal Aspikom Vol 3, Nomer 1, Juli 2016 (Terakreditasi)
  • Wawancara di Koran Jakarta Edisi 21 Juli 2015 (Judul Artikel : Penundaan Pilkada Langgar UU & Berdampak Buruk)
  • Wawancara di Koran Jakarta Edisi 18 Mei 2015 (Judul Artikel : Tim Ekonomi & BUMN Perlu Dirombak)
  • Pada saat ini melanjutkan penelitian tentang komunikasi bencana di Indonesia yang berkolaborasi dengan peneliti dari berbagai perguruan tinggi lain.