Nama : Alma Mandjusri

Tempat tanggal lahir : Jakarta, 24 Agustus 1961

Seorang praktisi dalam dunia periklanan, menyelesaikan studi S1 tahun 1986 di Universitas Indonesia Fakultas Sastra dan S2 tahun 2013 di Universitas Mercu Buana jurusan Ilmu Komunikasi. Sangat menyukai tantangan dan kerja dalam tim.

Pernah bekerja di beberapa agensi periklanan sebagai Creative Consultant, antara lain di EURORSCG-ADWORK; FCB Advis; Fortune Adv; Kinikom Adv; Garis  Depan  Advertising Agency; Bintang Sashya Adv; Mustika Production House; Jakarta Pelangi Production House. Suka kuliner dan travelling disamping kesibukan sehari – hari. Punya cita – cita bikin buku tentang copywriting dan menjalani hidup dengan motto “Hari ini harus lebih baik dari kemarin”.

– Copywriting 1 (Cetak)

– Copywriting elektronik

– Produksi iklan elektronik

– Pengantar periklanan

• 1991 – Silver Award for Bali Visa Radio Commercials “Duito Amblaso”
  • 1992 – Golden Award for Red A Cosmetics Campaign Series Ads “Stocking Belang Trendy, Kulit Belang Tragedy”
  • 1994 – Golden Award for Honda Bebek Motorcycle Campaign Series Ads “Balada si Doel”
  • 1996 – Golden Award for Honda Bebek Motorcycle Tactical Ads “Spesies Bebek Yang Tidak Bertelur Tetapi Populasinya Paling Banyak.”
  • 1994 – EURORSCG Asia Pacific Creative Workshop in Hong Kong