Nama : Mohamad Ghozali Moenawar

Tempat tanggal lahir : Lamongan, 12 Oktober 1968

Bertubuh mungil, tampak lincah saat bergerak. Ghozali Moenawar kaya dengan perspektif keislaman dan filsafat, disamping menguasai khazanah ilmu komunikasi. Tak heran, karena Ghozali menyelesaikan studi S1 di Universitas Al Azhar Mesir (1996), sebelum kemudian menempuh S2 bidang komunikasi di Universitas Trisakti pada 2012. Sejak tahun lulus dari Trisakti pula, Ghozali mengajar di Prodi Komunikasi UAI.

Suka membaca buku khususnya buku-buku motivasi. Punya impian untuk membangun orientasi komunikasi melalui tiga substansi, yaitu connectingdevelopment, dan sustainable. Sedangkan impian pribadi ingin menjadi seorang profesor sebagai the end of dedication. Hidup dengan motto good to great through collaboration.

– Filsafat Ilmu dan Nilai – Nilai Islam

– Pengantar Pemasaran

– Psikologi Komunikasi

– Pengantar Ilmu Ekonomi dan Manajemen

– Pemasaran Sosial dan Kampanye

– Integrasi dan Nilai – Nilai Islam

– Komunikasi Pemasaran Terpadu (IMC SMPR)

• Publikasi karya ilmiah (buku monograf) : PR DAN MARKETING POLITIK 2014 Penerbit Fakultas Ilmu Komunikasi dan Program Magister Ilmu Komunikasi Pasca Sarjana Universitas Mercu Buana Jakarta.
  • Publikasi karya ilmiah (buku monograf) : MEMBACA GAYA KOMUNIKASI PEMIMPIN KITA 2014 Penerbit Political Communication Institute.
  • Publikasi Jurnal ilmiah : Komunikasi Profetik dan Pesan Dakwah dalam Film “Habibie & Ainun” pada Jurnal Komunikasi tahun 2015.
  • Karya Ilmiah non publikasi : PENGARUH POWER IN TOP MANAGEMENT TEAM TERHADAP REPUTASI PT SRITEX DENGAN DUKUNGAN STRATEGIC COMMUNICATION 2012.